본문바로가기
※ 현재 위치 검색 또는 지도로 위치설정이 가능합니다. ※ 위치 부정확시 지도ㆍ주소로 위치 설정을 하시면 됩니다.
달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품정보 자료실 > 음식문화개선
위생적이고 알뜰하며 영양적으로 균형이 잡힌 식단으로 음식점에서 자율적으로 실천할 수 있도록 한 권장성격의 상차림을 말한다
적정 제공량 : 고객이 먹고 남기지 않을 만큼의 음식량 한식 및 일식당에서의 음식 유형별 기준에서 권장하고 있는 상차림은 다음과 같다"
반찬은 복합 메뉴로 하여 고객이 선택토록 함
용기는 가급적 소형으로 제공하여 찬량은 소량제공
TOP