
달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 1060 |
봄 개학 맞이 학교주변 조리.판매업소 위생 점검 실시
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-23 |
관리자 | 2018-02-23 | 73 |
| 1059 |
[식중독 예방] “올바른 손씻기로 식중독 예방하세요” - 내외일보
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-20 |
관리자 | 2018-02-20 | 75 |
| 1058 |
위.공판장 경매.유통 수산물 유해물질 검사 강화
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-19 |
관리자 | 2018-02-19 | 79 |
| 1057 |
식약처, 설 명절 식.의약품 안전정보 제공
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-19 |
관리자 | 2018-02-19 | 76 |
| 1056 |
[식중독 예방] 노로바이러스 예방 요령 리플릿(식품의약품안전처)
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-12 |
관리자 | 2018-02-12 | 80 |
| 1055 |
[식중독 예방] 노로바이러스 예방 자료
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-12 |
관리자 | 2018-02-12 | 76 |
| 1054 |
프랜차이즈 외식업체 사용 식재료 제조업체 점검 결과
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-09 |
관리자 | 2018-02-09 | 83 |
| 1053 |
평창동계올림픽 노로바이러스 집단발생에 따른 역학조사 실시 등 확산방지 총력
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-09 |
관리자 | 2018-02-09 | 76 |
| 1052 |
식약처, 설 명절 앞두고 위생불량업소 195곳 적발
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-09 |
관리자 | 2018-02-09 | 72 |
| 1051 |
시중 유통 가공식품 중 표백제 및 발색제 사용 안전한 수준
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-02-02 |
관리자 | 2018-02-02 | 86 |