
달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 1080 |
지방자치단체 어린이 식생활 안전과 영양수준 향상
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-30 |
관리자 | 2018-03-30 | 75 |
| 1079 |
패류독소 초과해역 16곳 생산금지 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-30 |
관리자 | 2018-03-30 | 74 |
| 1078 |
‘손질 생홍합’ 패류독소 추가 검출
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-30 |
관리자 | 2018-03-30 | 78 |
| 1077 |
패류독소 기준초과 검출 ‘손질 생홍합’ 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-30 |
관리자 | 2018-03-30 | 69 |
| 1076 |
납 기준 초과 검출 ‘과.채주스’ 제품 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-23 |
관리자 | 2018-03-23 | 72 |
| 1075 |
어린이 정서 저해 ‘담배모양 사탕’ 유통.판매업체 적발
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-23 |
관리자 | 2018-03-23 | 79 |
| 1074 |
홍합 등 봄철 수산물 섭취 주의
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-16 |
관리자 | 2018-03-16 | 89 |
| 1073 |
[식중독 예방] 봄철에는 조리된 식품의 보관온도를 지켜주세요!
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-16 |
관리자 | 2018-03-16 | 83 |
| 1072 |
[식중독 예방] 겨울철 설사 주범 ‘노로바이러스’ 계절에 상관없이 1년 내내 발생 - 경향신문
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-09 |
관리자 | 2018-03-09 | 85 |
| 1071 |
[나트륨 줄이기] 학교 급식의 나트륨 줄이기 필요성
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2018-03-09 |
관리자 | 2018-03-09 | 80 |