
달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 1490 |
삼계탕 조리 시 `캠필로박터` 주의하세요
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-07-09 |
관리자 | 2021-07-09 | 53 |
| 1489 |
하절기 식중독 예방을 위한 해수욕장 횟집 현장 점검
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-07-09 |
관리자 | 2021-07-09 | 52 |
| 1488 |
음식점에서 양념고기 재사용하면 영업정지
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-07-02 |
관리자 | 2021-07-02 | 68 |
| 1487 |
식품 해썹(HACCP) 인증 신청 서두르세요!
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-07-02 |
관리자 | 2021-07-02 | 46 |
| 1486 |
영세 식품업체 해썹(HACCP) 검사 무상 지원
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-06-25 |
관리자 | 2021-06-25 | 51 |
| 1485 |
유통기한, 소비기한 어떻게 다른가요?
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-06-25 |
관리자 | 2021-06-25 | 54 |
| 1484 |
고기에서 혈관이 나온다고?
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-06-25 |
관리자 | 2021-06-25 | 56 |
| 1483 |
허용되지 않은 원료를 사용한 수입 음료 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-06-18 |
관리자 | 2021-06-18 | 52 |
| 1482 |
여름철, 병원성대장균 식중독에 주의하세요
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-06-18 |
관리자 | 2021-06-18 | 56 |
| 1481 |
돈가스, 햄버거패티 등 제조업체 안전점검 결과
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2021-06-18 |
관리자 | 2021-06-18 | 53 |