달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
1710 |
식중독균 검출된 견과류가공품 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2025-03-21 |
관리자 | 2025-03-21 | 85 |
1709 |
봄 신학기 식중독 예방을 위한 학교급식 현장방문
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2025-03-14 |
관리자 | 2025-03-14 | 75 |
1708 |
정부, ‘25년 식중독 예방 관리 대책 추진
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2025-03-07 |
관리자 | 2025-03-07 | 63 |
1707 |
식약처, 봄철 패류독소 선제적 안전관리 실시
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2025-02-28 |
관리자 | 2025-02-28 | 79 |
1706 |
식약처, 식중독 예방을 위한 반조리식품 대량 공급업체 점검
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2025-02-21 |
관리자 | 2025-02-21 | 63 |
1705 |
봄 개학 대비 학교 등 집단급식소 납품 농산물 수거·검사 실시
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2025-02-14 |
관리자 | 2025-02-14 | 57 |
1704 |
잔류농약 기준 초과 `과.채가공품` 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2025-02-07 |
관리자 | 2025-02-07 | 47 |
1703 |
식약처, `25년 주요 식중독 예방 대책 발표
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2025-01-24 |
관리자 | 2025-01-24 | 43 |
1702 |
식약처, HACCP(해썹) 위해요소 분석 정보 온라인 제공 확대
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2024-01-17 |
관리자 | 2024-01-17 | 41 |
1701 |
식약처, 글로벌 식품안전규제 정보시스템 개방
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2024-01-10 |
관리자 | 2024-01-10 | 38 |