달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
1563 |
황색포도상구균 검출된 `쥐치포` 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-05-20 |
관리자 | 2022-05-20 | 65 |
1562 |
가정의 달 대비 다중이용 음식점 점검 결과 발표
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-05-13 |
관리자 | 2022-05-13 | 58 |
1561 |
여름 같은 봄 날씨, 식중독 주의하세요!
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-05-13 |
관리자 | 2022-05-13 | 50 |
1560 |
나트륨.당류 저감제품 활성화를 위한 표시기준 개정
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-05-06 |
관리자 | 2022-05-06 | 55 |
1559 |
봄철 다소비 수입 농.수산물 통관검사 결과
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-04-29 |
관리자 | 2022-04-29 | 59 |
1558 |
국민건강 지킴이 `식품위생법` 환갑 맞다
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-04-22 |
관리자 | 2022-04-22 | 61 |
1557 |
음식점 이물혼입 예방 수칙을 지켜주세요!
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-04-22 |
관리자 | 2022-04-22 | 67 |
1556 |
식약처, 가정의 달 대비 다중이용 음식점 집중점검 실시
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-04-15 |
관리자 | 2022-04-15 | 62 |
1555 |
‘킨더(Kinder)’ 초콜릿 해외직구 구매주의 당부
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-04-15 |
관리자 | 2022-04-15 | 56 |
1554 |
청소년의 고카페인 음료 섭취 줄이기 시범사업
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-04-08 |
관리자 | 2022-04-08 | 64 |