
달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 250 |
국민 식생활 변화 반영한 새로운 영양소 기준치 마련
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-16 |
관리자 | 2012-11-16 | 292 |
| 249 |
전자레인지용 용기.포장에 대하여 알아봅시다!
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-16 |
관리자 | 2012-11-16 | 287 |
| 248 |
식품에 사용할 수 없는 원료 사용한 ‘생식 제품’ 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-12 |
관리자 | 2012-11-12 | 287 |
| 247 |
금속 혼입, 혼합음료 유통 판매·금지
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-12 |
관리자 | 2012-11-12 | 291 |
| 246 |
식용이 금지된‘말채나무’원료 사용 제품 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-12 |
관리자 | 2012-11-12 | 302 |
| 245 |
금속조각 혼입, 조미오징어 유통 판매·금지
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-12 |
관리자 | 2012-11-12 | 288 |
| 244 |
일본 원전 관련 식약청 대응 및 관리 동향〔40〕
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-12 |
관리자 | 2012-11-12 | 300 |
| 243 |
무신고 제조업체 고춧가루를 원료로 사용한 ‘오징어 제품’ 유통 판매·금지 및 회수조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-02 |
관리자 | 2012-11-02 | 298 |
| 242 |
‘찰옥수수알’ 아플라톡신 초과 검출로 유통 판매·금지
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-02 |
관리자 | 2012-11-02 | 295 |
| 241 |
고속도로 휴게소 어디에서나 영양성분을 확인하세요!
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2012-11-02 |
관리자 | 2012-11-02 | 302 |