
달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 440 |
식중독균 검출 ‘김치류’ 제품 회수조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-28 |
관리자 | 2014-03-28 | 273 |
| 439 |
무표시 ‘복합조미식품’ 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-21 |
관리자 | 2014-03-21 | 272 |
| 438 |
식품 이물, 벌레와 곰팡이 가장 많고 여름, 가을철 집중
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-21 |
관리자 | 2014-03-21 | 276 |
| 437 |
무등록 식품제조업체 제조 ‘건 오징어 다리’ 등 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-21 |
관리자 | 2014-03-21 | 278 |
| 436 |
유통기한 허위표시, ‘추출가공식품’ 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-14 |
관리자 | 2014-03-14 | 272 |
| 435 |
무등록 원료로 제조한 ‘기타가공품’ 등 회수조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-14 |
관리자 | 2014-03-14 | 273 |
| 434 |
금속이물 검출, ‘과자’ 제품 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-14 |
관리자 | 2014-03-14 | 278 |
| 433 |
금속이물 검출, 수입 ‘과자’ 제품 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-14 |
관리자 | 2014-03-14 | 275 |
| 432 |
집단급식업체 공급 농수산물 수거·검사결과
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-07 |
관리자 | 2014-03-07 | 279 |
| 431 |
「팥앙금」제품 유통기한 변조 제조업자 적발
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-03-07 |
관리자 | 2014-03-07 | 274 |