달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
1600 |
두부, 햄, 발효유 등 소비기한은 며칠일까요?
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-12-09 |
관리자 | 2022-12-09 | 112 |
1599 |
식약처, 나트륨.당류 줄이기 식생활 정보 한곳에 모아
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-12-09 |
관리자 | 2022-12-09 | 74 |
1598 |
식약처, 나트륨.당류 줄이기 식생활 정보 한곳에 모아
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-12-02 |
관리자 | 2022-12-02 | 103 |
1597 |
식약처, 치킨 업계와 함께 영양표시 확대를 위해 손잡다!
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-11-28 |
관리자 | 2022-11-28 | 118 |
1596 |
식약처장, 김장철 대비 절임배추 제조업체 위생관리 실태 점검
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-11-18 |
관리자 | 2022-11-18 | 134 |
1595 |
김장철 대비, 김장용 식자재 일제 점검 실시
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-11-14 |
관리자 | 2022-11-14 | 83 |
1594 |
카드뮴 초과 검출된 ‘김밥김’ 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-11-04 |
관리자 | 2022-11-04 | 97 |
1593 |
소비자 수요를 반영한 다양한 환자용식품 기준을 마련합니다
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-10-28 |
관리자 | 2022-10-28 | 113 |
1592 |
온라인 판매 다소비 농.수산물 선제적 안전관리 강화
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-10-28 |
관리자 | 2022-10-28 | 132 |
1591 |
수입 배추김치, 해썹 적용 확대해 사전 안전관리 강화
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2022-10-21 |
관리자 | 2022-10-21 | 89 |