
달성의 다양한 음식점 및 별미음식을 소개합니다.
식품안전정보
> 식품안전정보
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 520 |
식약처, 불량식품 근절을 위한 소통의 장 마련
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-12-12 |
관리자 | 2014-12-12 | 254 |
| 519 |
겨울철 제철 수산물 안심하고 드세요
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-12-12 |
관리자 | 2014-12-12 | 245 |
| 518 |
유통기한 경과 원료가 사용된 과자 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-12-05 |
관리자 | 2014-12-05 | 250 |
| 517 |
식중독균 검출 고춧가루 회수조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-12-05 |
관리자 | 2014-12-05 | 249 |
| 516 |
식약처, 김장철 성수식품 일제 점검 결과
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-11-28 |
관리자 | 2014-11-28 | 251 |
| 515 |
무신고 수입 산삼 원료 사용‘기타가공품’회수조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-11-28 |
관리자 | 2014-11-28 | 248 |
| 514 |
식중독균 검출 ‘향신료조제품’ 회수 조치
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-11-24 |
관리자 | 2014-11-24 | 247 |
| 513 |
식약처, 성탄절.연말연시 다소비 식품 안전관리 강화
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-11-24 |
관리자 | 2014-11-24 | 251 |
| 512 |
겨울철 식중독, 노로바이러스 조심하세요!
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-11-14 |
관리자 | 2014-11-14 | 255 |
| 511 |
안전하고 영양을 고루 갖춘 우리아이 간식 어떻게 고르죠?
글쓴이 : 관리자 등록일 : 2014-11-14 |
관리자 | 2014-11-14 | 249 |